Альтернативный вариант дизайна новой Lada Niva представлен в сети Дизайнер в сфере транспорта Тохтар Абдурахманов представил новую «Ладу Ниву». Специалист работает в студии Шанхая Icona.

Проект «Нивы» был разработан по инициативе дизайнера. Тохтар использовал визуализацию, с высокой детализацией, а проект представлен в виде трехмерной графики.

Формат «Нива» сохранила, присутствует трехдверный кузов. Это пожалуй единственное, что позволяет угадать в модели российский внедорожник. «Нива» получила футуристичный стиль, короткую колесную базу, глубокие колесные арки. Стоит отметить длинный капот и необычную решетку радиатора, которая схожа с Range Rover/Range Rover Sport и композицию головного освещения в виде горизонтальных полосок.

Напомним, что новая «Лада Нива» появится только к 2024 году. «АвтоВАЗ» планирует разработать самостоятельно новинку, не привлекая сторонних специалистов. В основу ляжет «тележка» Renault-Nissan под названием CMF-B-LS. В линейке будут представлены два кузова, оба с пятью дверьми. Какими будут моторная линейка новинки и технические характеристики, пока не сообщается.

Дизайн новой «Нивы» от Тохтара вероятно реализован отечественным концерном реализован не будет и останется на бумаге.

Источник

admin
Написать комментарий

Добавить комментарий