«АвтоВАЗ» испытывает новый кроссовер: появились первые снимки Ранее стало известно, что к 2023 году отечественный «АвтоВАЗ» и румынская Dacia будут объединены. Российские легковушки получат платформу от румынского бренда и будут разработаны в соответствии со стандартами марки.

До объединения марок еще целых 2 года, но судя по шпионским снимкам, которые опубликовали в сети, подготовка к слиянию уже началась.

Новый кроссовер, который испытывает компания, заметили на территории НТЦ «АвтоВАЗа» в Тольятти.

Пока подробностей о новинке достаточно мало, авто покрыто плотным чехлом, под которым можно рассмотреть только колесные диски и эмблему «Renault/Dacia».

В комментариях к посту многие отметили схожесть очертаний в новинке с моделями Duster, Arkana, Kaptur. Были предположения, что данный автомобиль это новый кроссовер Kadjar, однако эта модель еще даже не представлена в Европе.

Конечно, немалая доля пользователей выразила надежду, что под чехлом скрывается новая LADA Niva, которая сменит поколение к 2024 году. Новинку обещали построить на современной платформе CMF-B, также «АвтоВАЗ» планирует заняться разработкой внедорожника, не привлекая иностранных инженеров.

Источник

admin
Написать комментарий

Добавить комментарий