Поклонники телеведущего Андрея Малахова выдвинули несколько версий о причинах негативных изменений в его внешности

»

Могло ли такое лечение спровоцировать у Малахова проблемы со здоровьем, не возьмётся предполагать ни один эксперт. Но известно, что телеведущий вообще отличается (по крайней мере, до недавнего времени отличался) большой смелостью в экспериментах с собственным организмом, в том числе и в попытках усовершенствовать свою внешность. Так, около 15 лет назад он попал в реанимацию из-за «передозировки спортивным питанием», да и потом не давал себе поблажек в плане поддержания формы.

Лично я как публичный мужчина делаю мезотерапию один раз в год, дышу ксеноном и хожу на лаеннек-терапию — когда устаю до такой степени, что не могу встать с утра. А ещё пару раз в год уезжаю в спа — на детокс-программу, — делился Малахов с журналом GQ в 2018 году.

Ещё одной версией по поводу изменившейся внешности телеведущего стал коронавирус. Как уже хорошо известно, практически все, кто им переболел, жалуются на выпадение волос. У некоторых этот процесс приобретает пугающие масштабы вплоть до образования заметных проплешин. Известны и случаи, когда пациент, перенёсший COVID-19, полностью лишился волосяного покрова на голове. Но если учесть, что Малахов работает на экране, даже проплешины для него недопустимы — и парик как раз является самым очевидным выходом из ситуации. Одутловатость лица тоже вписывается в общую картину, поскольку многих больных коронавирусом лечат гормонами, да и постковидные осложнения часто включают в себя отёки.

И, наконец, третья версия — её выдвинули опять же подписчики Малахова в Instagram. По их мнению, телеведущий на протяжении своей карьеры неоднократно прибегал к услугам пластических хирургов и инъекционной косметологии, а сейчас, когда ему стукнуло 50 лет, столкнулся с проблемами, и его лицо «поплыло». Эта гипотеза, впрочем, не объясняет, почему Андрей носит парик и куда делись его брови с ресницами.

Источник

admin
Написать комментарий

Добавить комментарий