Среди жителей Тольятти разыграют денежный приз за участие в вакцинации

Глава Тольятти Николай Ренц инициировал проведение лотереи для привитых от коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт мэрии города.

«Среди привившихся тольяттинцев будет проводиться лотерея, главный приз которой – 75 тыс. рублей. Счастливых обладателей денежного приза будет несколько. Розыгрыш проводится в два этапа, в каждом из которых будет свой победитель. Для участия в конкурсе необходимо сделать прививку в определенные сроки. Все, кто выполнит это условие, получит шанс выиграть деньги», – говорится в сообщении.

Cпасение в еде:Среди жителей Тольятти разыграют денежный приз за участие в вакцинации10 продуктов, которые защитят от вирусовВыбирать победителей будут случайным образом по номеру СНИЛСа.

Глава города отметил, что прививочная кампания идет недостаточно активно, поэтому он решил стимулировать горожан ответственнее относиться к своему здоровью.

Совместно с главврачом Медгородка Алексеем Кирсановым Николай Ренц принял решение ежемесячно присуждать приз в размере 75 тысяч рублей сделавшим прививку горожанам.

«Шанс на выигрыш есть абсолютно у любого человека, ведь выбирать победителя мы будем случайным образом. Мы очень надеемся, что подобный шаг с нашей стороны сподвигнет тольяттинцев на вакцинацию», – отметил глава города.

Прививку необходимо сделать в период с 26 мая по 26 июня, второй розыгрыш состоится для привитых с 26 июня по 26 июля.

Ранее производство вакцины от коронавируса «Спутник V» началось в Индии. Об этом сообщает Российский фонд прямых инвестиций.

Среди жителей Тольятти разыграют денежный приз за участие в вакцинации

Источник

admin
Написать комментарий

Добавить комментарий