Судьбоносные две недели: астролог рассказал, чего ждать от коридора затмений

C 30 апреля по 16 мая ожидается важное астрономическое событие – коридор затмений. Он начнется с солнечного затмения, которое совпало с новолунием, а закончится полнолунием. Экстрасенс, астролог и таролог Денис Холодницкий рассказал 5-tv.ru, чего следует ждать в ближайшие две недели от этого явления.

По его словам, за несколько дней до и после коридора затмений люди могут ощутить неконтролируемые перепады настроения. У некоторых обострятся хронические болезни и ухудшится общее состояние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на 1 мая

«Часто будет наблюдаться повышенная мнительность, плаксивость, тревожность и обидчивость», – отметил Холодницкий.

Тайна шестеркиСудьбоносные две недели: астролог рассказал, чего ждать от коридора затменийАстролог советует собраться с силами в 2022 году

Как отметил экстрасенс, все события, которые произойдут в это время, станут судьбоносными. Люди, пришедшие в жизнь в указанный период, в ней останутся надолго. 30 апреля и 1 мая станут особо важными. Именно в эти дни Холодницкий рекомендует обращаться к Вселенной со своими желаниями и обращать особое внимание на знаки.

«Принятые в этот период решения или договоренности практически не изменить. Поэтому стоит быть крайне внимательными, быть наиболее бдительными и максимально спокойными в этот период, а также подходить ко всему с холодной головой», – сказал специалист.

Холодницкий предупредил, что часто в коридоры затмений людей мучают бессонницы и головные боли.

Экстрасенс подчеркнул, что важным в ближайшие две недели является мечтать, грамотно расставляя приоритеты, не поддаваться панике, контролировать свои эмоции и обращать внимание на знаки Вселенной.

Ранее астрологи назвали представителей китайского гороскопа, которых лучше не злить. К ним специалисты отнесли Быков, Тигров и Собак.

Судьбоносные две недели: астролог рассказал, чего ждать от коридора затмений

Источник

admin
Написать комментарий

Добавить комментарий