В "Спартаке" заявили, что намерены сохранить лидеров на следующий сезонДжордан Ларссон (слева) и Алекс Крал (справа)© Антон Новодережкин/ТАССЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Московский "Спартак" не намерен расставаться с ведущими футболистами команды в летнее трансферное окно. Об этом газете "Спорт-Экспресс" сообщил директор по развитию и коммуникациям столичного клуба Антон Фетисов.

На эту темуЕвгений Мележиков получил должность генерального директора футбольного клуба "Спартак"В "Спартаке" заявили, что намерены сохранить лидеров на следующий сезон

Ранее портал Football Insider сообщал о том, что полузащитник красно-белых Алекс Крал может перейти в английский "Вест Хэм", а портал Goal информировал о возможном переходе нападающего Джордана Ларссона в один из германских клубов.

"Спартак" намерен сохранить всех своих лидеров. Устраивать распродажу клуб не намерен, поскольку нам очень важен результат. А его невозможно добиться без ведущих игроков команды", — сказал Фетисов.

"Спартак" по итогам завершившегося сезона занял второе место в чемпионате России и получил право сыграть в квалификации Лиги чемпионов.

Источник

admin
Написать комментарий

Добавить комментарий